Header Ads

Semua Tentang Batak - Batak Network

Yuk Ngakak Baca Anekdot

BECAK SIANTAR | Yuk Ngakak Baca Anekdot - Untuk kali ini dan seterusnya, Becak Siantar akan memposting beberapa Anekdot yang dikira lucu dan menghibur. Untuk edisi pertama nih, postingan ini diberi judul Yuk Ngakak Baca Anekdot.

Ilustrasi - Google

Gigi Anang Cokelat
Di senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Tp katanya si ANANG ngambek gak mau manggung! Panitia jd Resah kenapa Anang jd Plin Plan n Belagu. Selidik punya selidik... Ga taunya Anang ngambek krn di spanduk tertulis : 'SAKSIKAN...!! GIGI ANANG COKELAT''

BB dan BH
Untung ya Blackberry dibikin oleh perusahaan Kanada, jd disingkatnya BB. Coba kl dibikin o/ perusahaan Indonesia, namanya jd Berri Hitam or BH

Agak gmn gitu ga sih kl punya Beri Hitam trus ditanya "loe pake BH ga?" "pin BH loe brp?" "BH loe seri apa?" "BH loe touch screen ya?"

Agak lbh ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake BH" "BH gw qwerty" "BH gw ketinggalan di rumah" "BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner bersama. Ntar diprotes: "jgn main BH terus dong, kita kan lg makan. Taro BH-nya di meja"

"BH gw kok lambat bgt ya?!" trus dijawab "isinya kepenuhan, kaleee" apa ga makin berabe kl begitu?!

"Eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?" "buat apa? supaya orang lain nggak bisa intip isi BH nya" *
[=D] =)) X_X


Adu Kekayaan
Seorang lelaki Batak sedang mengadakan perjalanan dari Jakarta ke Hawaii dengan menumpang pesawat terbang …

Beberapa lelaki lain duduk sejajar dengannya, yaitu lelaki Jawa asli, Arab dan Amerika.

Pada jam makan siang, Pramugari menghidangkan makanan pada semua penumpang. Setelah selesai makan lelaki Batak ini memperhatikan lelaki lain yang duduk sejajar dengannya.

Pertama sekali dia lihat si orang Amerika mengeluarkan selembar uang 100 dollar Amerika, membersihkan mulut dan tangannya dengan uang itu… kemudian dibuang…
Si orang Batak terkejut dan bertanya sama orang amerika tadi… “Bahh… kok kau buang uang 100 dollar mu itu???”

Dengan tenangnya si Amerika menjawab (setelah diterjemahkan..) “Ah, tenang saja kau disitu kawan, Amerika kan kaya, masih banyak dollar!!”

Seterusnya dia lihat si orang Arab, selesai makan mengeluarkan sebotol minyak wangi yang (pasti) mahal… menyemprotkannya ke tangan dan dada…setelah disemprotkan dibuangnya oarang arab ini lagi,sementara isinya masih banyak…
Si orang Batak terkejut lagi…

“Bahh… kok kau buang minyak wangi mu itu arab tanya si batak? Kan masih banyak isinya??”
Dengan tenang si Arab menjawab (juga setelah diterjemahkan..)

“Ah, tenang saja kau duduk disitu ngak usah kau campuri urusan orang arab, kan kami orang Arab kaya, masih banyak minyak di sana!”…

Busyet, si orang Batak terkejut setengah mati. Akhirnya orang batak tidak ambil pusing, kebetulan orang jawa duduk disamping si batak tadi.....di ambinyal lelaki Jawa yg disebelahnya, diangkat dan dia lempar keluar pesawat.,, orang arab sama amerika td bingung dan heran... Kali ini lelaki Amerika dan
Arab yang terkejut dan bertanya sama si batak td.....
“Kenapa kamu lempar dia??”

Dengan tenang si orang Batak menjawab,
“Ah, tenang sazza lah kau disitu duduk Mester , Indonesia juga kaya, masih banyak orang Zawa di negara kami.... ( maaf ini hanya lelucon tanpa ada tujuan lain2)

Itulah postingan mengenai Yuk Ngakak Baca Anekdot. Salam, semoga terhibur. [Becak Siantar]
loading...

12 comments :

  1. lucu,,, izin copas ya.... :)

    ReplyDelete
  2. Izin copas.. buat tugas sekolah bang... =D

    ReplyDelete
  3. HAHAHA BISA DI PAKAI BUAT TUGAS NIH

    ReplyDelete
  4. aduhhh ada-ada aja tuh orang batak,, bah,,kenapa tak kau ambil saja uang dan minyaknya itu,,

    ReplyDelete
  5. Bwahahaha... nekad bner tu batak.!
    izin copas yeh bang?

    ReplyDelete
  6. lucu dan keren (y)

    ReplyDelete
  7. Hahahahaaa sangat sangat kocak tema cerita BH (y)

    ReplyDelete
  8. Kalo menurutku itu bukan anekdot.. soalnya ngga ada orang yang disindir..

    ReplyDelete

Berkomentarlah Sesuai Topik. Jangan pasang link atau link tersembunyi di dalam komentar, karena akan kami hapus (pilih Name/URL bila ingin menuliskan URL / Link anda). Kami tidak betanggung jawab Isi komentar anda, oleh karena itu, berlakulah sopan.

Powered by Blogger.