Header Ads

Semua Tentang Batak - Batak Network

Dua Cara Agar Blog Banyak Pengunjung

BECAK SIANTARDua Cara Agar Blog Banyak Pengunjung. Lama sudah tidak memposting mengenai tutorial dan tips blog. Kali ini Becak Siantar memberanikan diri untuk membagikannya kepada kawan-kawan blogger. Walau anda sendiri sudah pernah membaca tulisan seperti ini di beberapa blog teman-teman lainnya.

Sebenarnya banyak caranya agar blog banyak pengunjungnya. Bahkan anda sendiri sudah melakukannya bukan. Namun, dari semua cara tersebut, hanya ada dua cara agar blog banyak pengunjung. Simak di bawah ini lebih detainya.

Inilah Dua Cara Agar Blog Banyak Pengunjung
SPG Cantik Seksi Sangat Membantu untuk Mempromosikan Sebuah Produk
Ilustrasi : SPG Cantik Seksi Sangat Membantu untuk
Mempromosikan Sebuah Produk - Foto : Internet
1. Memposting / Meng-update informasi / berita / artikel terbaru
Jangan pernah berharap blog anda akan dikunjungi apabila anda sendiri tidak pernah Memposting / Meng-update informasi / berita / artikel terbaru pada blog anda. Pengunjung akan dengan senang hati berkunjung ke blog anda ketika dia menemukan beberapa informasi-informasi terbaru dan menarik lainnya di dalam blog anda. Apapun isi blog anda, yang penting posting yang baru. So... mau pengunjung blog anda bertambah... Posting dong artikel-artikel terbaru.

2. Sebarkan / Promosikan Isi Blog Anda.
Jangan hanya tinggal diam saja. Jangan tunggu mesin pencari sebesar google untuk mengindeks artikel yang baru saja anda posting, walau itu sangat kita butuhkan. Alangkah baiknya bila anda juga ikut andil mempromosikan blog anda kepada teman-teman anda. Baik melalui situs jejaring sosial, atau saling berbagi informasi ke sesama blogger. Contohnya : Perusahaan besar saja menggunakan / memanfaatkan alat promosi untuk mempromosikan produknya. So... kenapa kita tidak ikuti cara mereka. Manfaatkan media-media lain untuk menyebarkan link blog anda. Baik gratisan maupun berbayar. (Anda bisa gunakan Situs Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Bayar atau pasang iklan anda di blog ini)

Ulasan di atas merupakan pandangan dari kami (ala Becak Siantar). Jangan jadikan patokan, karena anda mungkin memiliki pandangan lain. Silahkan anda lakukan, selama itu bisa menaikkan pengunjung pada blog anda.

Demikian tulisan mengenai Dua Cara Agar Blog Banyak Pengunjung. Semoga bermanfaat. Salam blogger. -- Becak Siantar.

Silahkan anda baca juga disini bila ingin referensi lainnya :
1. Cara Membuat Blog Banyak Pengunjung
2. Tips Menarik Pengunjung Blog Dengan Cepat Melalui EasyHits4U
loading...

25 comments :

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. artikel yang sangat bermanfaat mas, saya setuju kalau posting mengenai hal-hal baru yang banyak dicari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intinya tetaplah posting dan update. Trims mas da kunjungan. Salam blogger.

      Delete
    2. Betul... darai sekian blog yang saya kelola, hanya satu blog milik saya dengan kontent lowongan kerja yang memiliki trafik melejit.. btw gambar yang bening2 seperti diatas juga turut membantu sich sob... biar sambil baca postingan, pengunjung bisa sekalian cuci mata hehe..

      Delete
    3. wakakak.... lanjut sob... selmt bercuci mata dah...

      Delete
  3. NICE INFO & NICE BLOG...info ini yang sy lagi cari2 karna tugas kuliah

    visit back my new blog yah... http://whatskpop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Makasih infonya
    Pada ringkas dan jelas
    Silahkan promosikan blog agan di sini
    http://portalpublik.com

    Makasih

    ReplyDelete
  5. Terima kasih sekali infonya...

    Saya lagi buat Blog krn tugas kuliah...

    Mohon mampir: whatskpop.blogspot.com

    Kalo bisa like jg fanpage fb nya, follow twitter, add jg google plus...

    Plisssssssssssssssssssss

    Thx before

    ReplyDelete
  6. makasih ilmunya salam kenal mampir ke blog saya

    ReplyDelete
  7. Makasih Boss infonya,bermanfaat sekali bagi saya yang newbie

    Slm kenal Bosss

    ReplyDelete
  8. makasih gan infonya, sangat membantu sekali..
    ---ditunggu kunjungan baliknya---

    ReplyDelete
  9. maksih atas informasinya gan.. sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
  10. Kalau saya sih lebih sering promo lae,,,,,xixiii

    ReplyDelete
  11. Memang secara nalar sangat mudah namun paada prakteknya bagi saya sangat sulit... thanks

    ReplyDelete
  12. Beritanya bermanfaat gan. Saya tunggu berita selanjutnya

    ReplyDelete
  13. Your post is very effective. Thank you for sharing a good post and knowledge

    ReplyDelete

Berkomentarlah Sesuai Topik. Jangan pasang link atau link tersembunyi di dalam komentar, karena akan kami hapus (pilih Name/URL bila ingin menuliskan URL / Link anda). Kami tidak betanggung jawab Isi komentar anda, oleh karena itu, berlakulah sopan.

Powered by Blogger.