Header Ads

Semua Tentang Batak - Batak Network

[Humor] Politisi Yang Baik Hati dan Off The Record

BECAK SIANTAR - Untuk menghilangkan rasa bete alias penat, mari sejenak kita untuk menghibur diri dengan membaca Humor di bawah ini. Semoga terhibur yah...

[Humor] Politisi Yang Baik Hati dan Off The Record
romokoko.com
Kumpulan Kartun Romo Koko

Politisi Yang Baik Hati
Seorang janda yang sudah tiga kali bercerai memeriksakan diri pada seorang dokter kandungan. Saat dokter hendak memeriksa terjadi percakapan.
Janda: Hati-hati periksanya ya dok, saya masih perawan lho !
Dokter: Lho ? Katanya ibu sudah kawin-cerai tiga kali, mana bisa masih perawan ?
Janda: Gini lho dok, eks suami saya yang pertama ternyata impoten
Dokter: Oh gitu, tapi suami ibu yang kedua gak impoten kan ?
Janda: Betul dok, cuma dia gay, jadi saya gak diapa-apain sama dia.
Dokter: Lalu suami ibu yang ketiga gak impoten dan bukan gay kan ?
Janda: Betul dok, tapi ternyata dia itu seorang 'Politisi'
Dokter: Lha, apa hubungannya dengan keperawanan ibu ?
Janda: Dia cuma janji-janji melulu dok, gak pernah ada realisasinya !
Dokter: ?!?!?

Off The Record
"Bu Lina, guru SMA. Pulang ngajar, dia langsung ngadu ke suaminya.
"Bu Lina : “Pa, tadi dikelas tumben-tembennya, Rudy, Khrisna, Ilham, Hendra bolak-balik jatuhkan barangnya didepan aku duduk. Ya pensil, ya penggaris lah, ya buku juga. Terus-terusan dijatuhin, lalu diambil lagi..”
"Suami : “Hati-hati Ma.. Itu pasti akal-akalan aja, mereka mau liat celana dalammu.”
"Bu Lina : “Tuuhh kan.. aku juga berpikiran begitu pa… Untung deh hari ini aku gak pakai celana dalam ! Sukurin mereka gak bisa liat celana dalamku” Cuman pakai....
Suami : ” Mamaaaah…!!!!!"

Sumber: Group Facebookers Anak Siantar
loading...

No comments

Berkomentarlah Sesuai Topik. Jangan pasang link atau link tersembunyi di dalam komentar, karena akan kami hapus (pilih Name/URL bila ingin menuliskan URL / Link anda). Kami tidak betanggung jawab Isi komentar anda, oleh karena itu, berlakulah sopan.

Powered by Blogger.